Белых Н.Ю. об арендной плате за помещение музея

Во время прямой линии с врио губернатора Кировской области Н.Ю. Белых прозвучал вопрос, касающийся отмены арендной платы Котельничским палеонтологическим музеем.

Как известно, многие музеи России располагаются в зданиях или помещениях, которые являются частью городского, областного или иного имущества. Несомненно, политика государства, направленная на то, чтобы музеи были освобождены от арендной платы за занимаемые помещения, говорит о том, что культура в нашей стране востребована и имеет поддержку власти.

17 июля 2014 года состоялась прямая линия с врио губернатора Кировской области Никитой Юрьевичем Белых. На этой линии был затронут вопрос об отмене арендной платы Котельничским палеонтологическим музеем. Как выяснилось, механизмы, позволяющие музею занимать помещения на правах безвозмездной аренды, имеются. Надеемся, что в 2015 году арендная плата будет снята, что положительным образом скажется на дальнейшем развитии музея.

{SVP url=”http://youtu.be/qMGGxgEuv9s/”}

Поделиться с друзьями
Станислав Одинцов
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Вятский палеонтологический музей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

×

Чтобы Вам было удобнее пользоваться сайтом, Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.
Принять
Политика конфиденциальности