Музей принял участие в “Дне романтики”

 24-25 августа в парке "Аполло" состоялся незабываемый праздник «Пикник Аполло», приуроченный к Дню романтики. 

Музей принял участие в "Дне романтики"

 Вятский палеонтологический музей с радостью принял предложение участия в новом празднике и представил вниманию гостей реконструкции древних обитателей Земли, которые экспонировались впервые, причем прямо под открытым небом! Посетители мероприятия, организованного Центром современного искусства «Галерея прогресса», смогли увидеть удивительных животных, населявших нашу планету задолго до появления динозавров. 

Музей принял участие в "Дне романтики"

7 скульптур древних амфибий, выполненных в натуральную величину, украсили парк "Аполло". Особую радость древние "лягушки" и "крокодилы", – как их называли посетители, – вызывали, конечно, у детей. Но и взрослые с превеликим удовольствием фотографировались с необычными экспонатами. Особый успех имела полуметровая амфибия Беелзебуфо (Beelzebufo), что в переводе с греко-латинского означает "лягушка из ада". У гостей праздника при виде этого создания возникало непреодолимое желание испытать счастья и поцеловать её, – а вдруг это и не лягушка вовсе, заколдованная принцесса)))

Поделиться с друзьями
Алексей Торопов
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Вятский палеонтологический музей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

×

Чтобы Вам было удобнее пользоваться сайтом, Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.
Принять
Политика конфиденциальности