Музей принял участие в работе международной выставки “Интурмаркет – 2012” в г. Москве

Сотрудники Вятского палеонтологического музея Антон Фарафонов и Михаил Жданов приняли участие в работе стенда Кировской области на Седьмой Международной туристской выставке «Интурмаркет (ИТМ) – 2012», проходившей 17-20 марта в МВЦ «Крокус Экспо» в г. Москве.

Музей принял участие в работе международной выставки "Интурмаркет - 2012" в г. Москве

Неизменный интерес проявляют к участию в выставке страны, являющиеся традиционно популярными и наиболее массовыми направлениями отдыха россиян: Турция. Греция, Болгария, Норвегия, Египет, Таиланд, Малайзия, Финляндия, Румыния, Монголия, США и другие. В работе выставки приняли участие также крупнейшие российские туроператоры: “Coraltravel”, “TEZTOUR“, “Нева”,”Академсервис”, “Русский Экспресс”, “Роза ветров”, “Джет тревел” и другие.

Свои стенды в “Крокус Экспо” оформило большинство регионов Российской Федерации, а также Управление Делами Мэра и Правительства Москвы и Управление Делами Президента РФ.

Музей принял участие в работе международной выставки "Интурмаркет - 2012" в г. Москве

Стенд Кировской области был расположен в Павильоне № 2, зал № 11, среди регионов Приволжского Федерального Округа, по соседству с Управление Делами Мэра и Правительства Москвы.

При оформлении регионального стенда акцент был сделан на трех основных направлениях внутреннего и въездного туризма. Представлена скульптурная группа, изображающая древних ящеров пермского периода, находимых на территории Котельничского местонахождения парейазавров и позаимствованная из фондов Вятского палеонтологического музея, а также уникальные проекты туристической фирмы «Летучий корабль». Прямо на стенде области посетители выставки могли не только наблюдать процесс изготовления знаменитой дымковской игрушки, но и самостоятельно слепить традиционные вятские свистульки под руководством опытного мастера.

Кировская область позиционирует себя как уникальный регион, обладающий многочисленными палеонтологическими находками древних ящеров, обитавших на Земле 260 миллионов лет назад, богатыми культурно-историческими традициями, обилием туристско-рекреационных ресурсов. Кроме того, экспонировался новый бренд – область как родина сказочных персонажей, таких как Кикимора вятская

Поделиться с друзьями
Алексей Торопов
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Вятский палеонтологический музей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

×

Чтобы Вам было удобнее пользоваться сайтом, Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.
Принять
Политика конфиденциальности