“Музейная ночь” завершилась прекрасной церемонией запуска китайских фонариков! В небе над Кировом в эти минуты множество огней.

 В эти минуты завершается "Музейная ночь" в Вятском палеонтологическом музее. Получился красивый праздник, прежде всего, благодаря нашим спонсорам. Фоторепортаж Антона Фарафонова с места событий: suminia.com/index.php

В течение "Музейной ночи" в экспозиции побывало 2834 человека. Не представлялось возможным подсчитать количество зрителей праздничного концерта, "шоу мыльных пузырей" и церемонии запуска китайских фонариков.

"Музейная ночь" завершилась прекрасной церемонией запуска китайских фонариков! В небе над Кировом в эти минуты множество огней.

Низкий поклон и слова глубокой благодарности коллектив Вятского палеонтологического музея выражает:
ТЦ Росинка. Салон музыкальных инструментов
ТЦ Фестиваль. Динки парк
Компания "tea & coffee company Время Кофе"
Фирменная женская одежда Posh
Фитнес-клуб Прогресс
Антикафе Кактус

"Музейная ночь" завершилась прекрасной церемонией запуска китайских фонариков! В небе над Кировом в эти минуты множество огней.

Поделиться с друзьями
Алексей Торопов
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Вятский палеонтологический музей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

×

Чтобы Вам было удобнее пользоваться сайтом, Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.
Принять
Политика конфиденциальности