Неизвестными разрушен скелет парейазавра на территории государственного памятника природы “Котельничское местонахождение парейазавров”

23 июля в интервале с 06.00 до 13.00 неизвестными вандалами была разрушена большая часть скелета парейазавра, раскопки которого проводятся специалистами Вятского палеонтологического музея на территории ГПП “Котельничское местонахождение парейазавров”. Факт вандализма был зафиксирован выехавшей на место оперативной группой полиции, проводятся следственные действия.

Неизвестными разрушен скелет парейазавра на территории государственного памятника природы "Котельничское местонахождение парейазавров"

Напоминаем о том, что Правительством Кировской области утвержден “Режим особой охраны территории памятника природы регионального значения “Котельничское местонахождение парейазавров” от 20.12.2011 г. № 133/695, за нарушение которого предусмотрена административная, а в отдельных случаях и уголовная ответственность.

Поделиться с друзьями
Алексей Торопов
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Вятский палеонтологический музей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

×

Чтобы Вам было удобнее пользоваться сайтом, Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.
Принять
Политика конфиденциальности