Никита Михалков оценит вятских ящеров

Во время визита в Киров режиссёр не успел посетить Вятский палеонтологический музей, но с радостью принял в дар набор открыток посвящённый древним животным Пермского периода, которыми знаменита наша область

Вчера Никита Михалков вместе с губернатором Кировской области Никитой Белых открыли Год российского кино в Кировской области.

 

К сожалению, в насыщенной программе визита не нашлось времени для посещения Вятского палеонтологического музея. Но конечно приехать в Киров и не узнать о звероящерах и парарептилиях практически невозможно. Методист нашего музея Юлия Костюк посетила церемонию открытия Года российского кино и преподнесла председателю Союза кинематографистов России набор открыток, посвященный палеонтологическим символам Кировской области. 

 

Никита Михалков оценит вятских ящеров

В целом от посещения Кирова у Никиты Михалкова остались приятные впечатления. 

 

“…Я чувствовал искренность и гордость кировчан за свою землю, за свою историю, за свои достижения. Я ощущал доброжелательную и созидательную энергетику людей и уезжаю отсюда с тёплым чувством, – цитирует Никиту Сергеевича пресс-центр правительства Кировской области.”

Поделиться с друзьями
Леонид Кавардаков
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Вятский палеонтологический музей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

×

Чтобы Вам было удобнее пользоваться сайтом, Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.
Принять
Политика конфиденциальности