“Ночь в музее”-2014. Как это было

Субботним вечером Вятский палеонтологический традиционно присоединился к празднованию Международного дня музеев. 17 мая, как всегда в рамках «Ночи в музее», вход в залы был бесплатным с 18:00 до самого закрытия около полуночи. Увидеть фотографии с праздника и поделиться своими можно в нашей группе вконтакте.

      Праздновали вместе с посетителями в этот вечер и в Кирове, и в Котельниче. Котельничский филиал музея был открыт для бесплатного посещения с 15:00 до 20:00. Гостям показывали мультфильмы и научные фильмы, все желающие могли поучаствовать в конкурсах и мастер-классе по препарации палеонтологических находок. Всего за вечер Котельничский палеонтологический музей посетило 165 человек

 

       3138 человек осмотрели залы музея в Кирове с начала мероприятия до 24:00. В помещениях музея всех желающих развлекали мастер-классами: создать своего собственного динозавра можно было в виде дино-аппликаций, а фигурки-оригами, сделанные своими руками, послужили конвертами для писем с добрыми посланиями. Параллельно за другими столами можно было расписать пищевой глазурью и тут же на месте съесть (или унести домой) пряник или освоить технику быстрого рисования динозавров. В самих залах весь вечер задавали музыкальный тон барабанщики группы Шумный Дух. Когда же они сделали паузу, публику порадовали девушки-скрипачки, исполнив несколько известных композиций, в том числе Yesterday от the Beatles и заглавную мелодию из “Приключений Шерлока Холмса и доктора Ватсона”, которую наверное никогда ещё не исполняли в такой близости от динозавров.

"Ночь в музее"-2014. Как это было

 

     В это же время на улице развернулась насыщенная шоу-программа. Мастер-классы от школ танцев Red Line, Flash и школы танцев клуба “Территория первых” поочередно собирали любителей танцев на площадке за музеем. На площадке перед музеем весь вечер работали диджей клуба Green Hause- Dj Catcher и ведущий вечера Александр Свитлик. Пришедшие к самому началу успели насладиться показом стильной одежды от дизайнера Алены Самариной, поучаствовать в соревнованиях по арм-рестлингу и мастер-классе от коллектива Ханаби, известного своими шоу огня и света.

"Ночь в музее"-2014. Как это было

 

"Ночь в музее"-2014. Как это было

      Те, кто подошел попозже, успели застать увлекательные танцевальные шоу от Pasha2309, Blackberry и российского центра капоэйры, поучаствовать в конкурсной программе, где, помимо многочисленных призов от спонсоров разыгрывались сертификаты на бесплатное посещение Вятского палеонтологического музея в течение года и экскурсию на Котельничское местонахождение парейазавров.  Завершили программу трюковое выступление со светодиодным обручем и шоу мыльных пузырей. 

      Спасибо всем, кто был с нами в этот вечер, всем, без кого этот праздник был бы невозможен.       

 

      Отдельное спасибо нашим спонсорам:

– Культурный центр “Аполло”
– ТЦ Росинка. Салон музыкальных инструментов ( vk.com/mussalon )
– Коворкинг центр ВХОД ( vhod.info )
– Школа танцев Red Line ( vk.com/danceschoolredline )
– Фитнес-клуб Прогресс ( fitnesclub.ru )
– Студия танцев Blackberry ( blackberrydance.ru )
– Игровое кафе “Калейдоскоп” ( vk.com/public66629743 )
– Студия танца клуба “ТЕРРИТОРИЯ ПЕРВЫХ” ( vk.com/school_dance_t1 ) и школа танцев FLASH ( vk.com/dancekirov )
– Творческое объединение ЕЖИ ( vk.com/gorodokezhi )

Поделиться с друзьями
Алексей Торопов
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Вятский палеонтологический музей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

×

Чтобы Вам было удобнее пользоваться сайтом, Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.
Принять
Политика конфиденциальности