Новая редакция Правил поведения при посещении Вятского палеонтологического

zal mir drevnih yascherov posvyaschennyy kotelnichskomu mestonahozhdeniyu 2 Новая редакция Правил поведения при посещении Вятского палеонтологического Новости

Что у вас нового? 
А у нас новая редакция “Правил поведения посетителей при посещении Вятского палеонтологического”! Наши “Правила игры” не меняли, кстати, с 2017 года – 7 лет прошло, да и время, знаете ли, изменилось. 

Изменились игровые программы и мастер-классы, стало больше экскурсионных программ и новых (очень древних) экспонатов, изменился “наш зритель и слушатель”. Стало больше молодых мам с маленькими детьми, которым ещё нужно учиться, что можно, а что нельзя делать в музее. Стало больше детей и школьников и это также радует нас! Но им также нужно объяснять “что такое хорошо и что такое плохо”, и как себя следует вести в публичных, в особенности музейных пространствах… 

Уверены, что общими усилиями у нас это получится, дорогие наши взрослые друзья. И тогда всем нам будет комфортно и приятно понимать палеонтологию лучше и радоваться музейным экспонатам и событиям. Мы попытались отразить в небольшой яркой памятке основные моменты, которые стоит держать в уме при посещении музея.

Подробнее действующие Правила посещения и поведения в музее смотрите на нашем сайте вот тут  ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ

Новая редакция Правил поведения при посещении Вятского палеонтологического

Поделиться с друзьями
Александр Просвирнин
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Вятский палеонтологический музей
Чтобы Вам было удобнее пользоваться сайтом, Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.
Принять
Политика конфиденциальности