О переносе сроков проведения “Семейной экспедиции”

С связи с изданием постановления правительства Кировской области о введении особого противопожарного режима с 12 августа 2011 года мероприятие “Семейная экспедиция”, реализуемое в рамках полученного музеем гранта облправительства и назначенное ранее на 13-14 августа, переносится на более поздний срок.

С 12 августа в лесах на территории Кировской области действует особый противопожарный режим. В этот период гражданам запрещено посещать леса, разводить костры, сжигать мусор. В условиях особого противопожарного режима штрафы за нарушение правил пожарной безопасности увеличиваются вдвое по сравнению с теми, что установлены административным кодексом. Таким образом, административная ответственность для граждан составляет от 3000 до 4000 рублей, для должностных лиц – до 60 тысяч рублей.

(по материалом сайта правительства Кировской области http://www.ako-kirov.ru/)

Поделиться с друзьями
Алексей Торопов
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Вятский палеонтологический музей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

×

Чтобы Вам было удобнее пользоваться сайтом, Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.
Принять
Политика конфиденциальности