Отменяется областная палеонтологическая конференция – 2020

Конференция-2020-чб Новости

Друзья, не стоит напоминать про текущую эпидемиологическую обстановку в стране и в мире. Это наложило отпечаток на все сферы деятельности. Наша деятельность не стала исключением.

Мы до последнего момента надеялись, что сможем организовать очное проведение нашей палеонтологической конференции. Тем не менее, действующие ограничения на проведение мероприятий и угроза заражения в ходе его проведения, а также по дороге на него (это касается, в первую очередь, наших гостей из других областей) подтолкнули к тому, что мы приняли решение не проводить очную конференцию в этом году.

Мы категорически против проведения конференции в популярном в настоящее время онлайн формате. Поскольку главной целью конференции было формирование сообщества любителей палеонтологии и геологии, предоставление возможности представить свои исследования единомышленникам, организация лекции известного специалиста с возможностью неформального общения после выступления. Также немаловажным моментом мы считаем проведение практических занятий в программе конференции и методический разбор работ от научных сотрудников музея. БОльшая часть этого невозможна при онлайн формате. По этой причине такой формат мы отвергаем.

Общая практика по России такова, что мероприятия переносятся на следующий год. Мы также приняли решение, что конференция будет проводиться через год – в ноябре 2021 года.

Все работы, которые участники направили нам, будут автоматически включены в сборник 2021 года. Если будут написаны новые работы – они также будут опубликованы и будет рассмотрена возможность участникам озвучить все свои работы. Лекция приглашённого специалиста также переносится на 2021 год и, возможно, мы пригласим сразу двух специалистов!

Еще раз благодарим вас за понимание, поддержку, за ваши работы и интерес к палеонтологии! Надеемся, что через год наша встреча обязательно состоится!

 

Если вы хотите получать информацию о данной конференции – напишите письмо на почту с текстом “Прошу включить мою почту для информационной рассылки по палеонтологической конференции”.

Поделиться с друзьями
Алексей Торопов
Оцените автора
( 3 оценки, среднее 4.67 из 5 )
Вятский палеонтологический музей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Чтобы Вам было удобнее пользоваться сайтом, Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.
Принять
Политика конфиденциальности