“Парк пермского периода” впервые прибыл в г. Кирс

 Выставка Вятского палеонтологического музея продолжает тур по городам Кировской области и радовать жителей районных центров. В Омутнинске за месяц посмотреть на уникальных животных пермского периода и послушать увлекательный рассказ о жизни на Земле до наступления эпохи динозавров успело более 1000 человек. Столь же большой успех имела выставка во время экспонирования в Белой Холунице.

Роман Евсеев, "Парейазавр дельтавьятия вятская", компьютерная графика. 

 

26 марта передвижной выставочный проект "Парк пермского периода" начал работу в г. Кирс, в районном историческом музее. Вниманию жителей и гостей города представлены уникальные находки ископаемых рептилий пермского периода, найденные экспедициями на территории Котельничского местонахождения парейазавров, в Кировской области, а также окаменелости из других регионов России и даже из Южной Африки. Кроме того, все желающие смогут почувствовать себя палеонтологами и принять участие в импровизированных раскопках при помощи интерактивного игрового модуля. 

Выставка открыта для посетителей с 26 апреля по адресу: г. Кирс, ул. Набережная, 1. 

Поделиться с друзьями
Алексей Торопов
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Вятский палеонтологический музей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

×

Чтобы Вам было удобнее пользоваться сайтом, Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.
Принять
Политика конфиденциальности