С огромным успехом прошло праздничное шоу «Ночь в музее»!

С 19 на 20 мая состоялся праздник «Ночь в палеонтологическом музее»: масштабное шоу, в котором приняли участие свыше 2000 кировчан! В музее этому событию предшествовала переэкспозиция, последние 2 недели он был закрыт для посетителей.

Началась программа в 16.00, когда музей открыл двери для юных посетителей и их родителей. Именно дети стали первыми, кто увидел новую музейную экспозицию, многих их них родители с трудом пытались оторвать от удивительных экспонатов музея, количество которых значительно увеличилось. Сейчас в музее есть не только игровой модуль для проведения импровизированных раскопок, но даже собственный вулкан!

А в это время на Театральной площади ростовые куклы (студенты ВЯТГГУ) раздавали прохожим флаеры и буклеты с информацией о музее, приглашая на праздничное шоу.

С 19.00 возле здания музея началась дискотека, — девушки и парни из группы «Go-Go» приглашали всех прохожих повысить свой образовательный и культурный уровень и незамедлительно посетить палеонтологический музей. Вход в музей и интерьер были оформлены гирляндами из воздушных шаров и профессиональной светотехникой.

ночь в музее

К 10.00 вечера музей был заполнен гостями до отказа: на импровизированной сцене, прямо в залах, под реконструкцией головы гигантского хищного динозавра тираннозавра исполнители этнической музыки дали превосходный концерт. Зрители услышали старинные русские народные песни, музыку разных народов мира, исполненную на удивительных инструментах.

Атмосфера праздника была очень позитивной, — гости музея удобно устроились на полу, покрытом ковролином, звуки музыки органично сочетались с таинственной атмосферой далёкого прошлого Земли. В антракте все желающие получили возможность полюбоваться на город с высоты птичьего полёта — с крыши здания.

А ровно в полночь возле музея состоялось фееричное файр-шоу: в огненном круге были исполнены танцы с живым огнём под сопровождение бубна и барабанов. Зрелище это было поистине завораживающим, оставило у всех самое восторженное впечатление.

Вятский палеонтологический музей выражает огромную признательность всем, кто принял участие в организации этого незабываемого праздника, сделав его настоящим событием в жизни города! Стоит отметить что Участие в мероприятии было совершенно бесплатным как для посетителей. так и для выступавших. Благодарим вас за то, что вы откликнулись на предложение поддержать музей.

Благодарим за участие в организации праздника:

вокальную группу: Демчук Анну, Шарову Марию, Садакову Светлану; инструменты народов мира: Ивана Назарова; бардовская песня — Сергея Шамова; инструментальную группу «Изумрудные спирали весны»: Илью Соковнина, Александра Шердакова, Дмитрия Шиваева; барабаны: Марию Ситникову; шоу-группу «Этна» (файр-шоу). Отдельная благодарность культурному центру «Аполло» и его руководителю Руслану Мамедову за предоставление на безвозмездной основе акустического, светотехнического оборудования и ростовых кукол. Ваша поддержка очень важна для нас равно как желание превратить Вятский палеонтологический музей в одно из самых популярных мест отдыха жителей и гостей нашего города.

Поделиться с друзьями
Алексей Торопов
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Вятский палеонтологический музей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

×

Чтобы Вам было удобнее пользоваться сайтом, Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.
Принять
Политика конфиденциальности