Стартовал проект «эколого-палеонтологический лагерь»

17 июля на берегу реки Вятки в окрестностях деревни Боровики стартовал инновационный проект с названием «эколого-палеонтологический лагерь», организованный совместными усилиями молодежной экологической общественной организации «Хранители Вятки» и нашего музея.

участники лагеря

На живописной поляне, возле самого красивого места, называемого в народе «Соколья гора», установлены палатки, полевая кухня. Всего в настоящий момент в лагере находится 15 школьников и студентов, в том числе координаторы проекта. В течение ближайших дней участникам лагеря предстоит принять участие в увлекательных мероприятиях, отраженных в программе лагеря.

Помимо собственно экологических акций, они смогут осуществить настоящие палеонтологические раскопки, увидеть красоты дальнего Космоса через мощный телескоп, окунуться в мир этнической музыки… Данный проект выиграл грант Управления по делам молодежи Кировской области.

Поделиться с друзьями
Алексей Торопов
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Вятский палеонтологический музей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

×

Чтобы Вам было удобнее пользоваться сайтом, Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.
Принять
Политика конфиденциальности