Телекомпания “Первый канал” рассказала о научных работах музея

26 декабря в 14.00 телекомпания "Первый канал" рассказала телезрителям о научно-исследовательских работах, проводимых сотрудниками Вятского палеонтологического музея на территории Котельничского местонахождения парейазавров.

Накануне съемочная группа центрального телевидения посетила головной офис музея и котельничский филиал, ознакомившись не только с общедоступной частью музейного собрания, представленной в экспозициях, но и с самыми последними находками, лабораторная обработка которых осуществляется сотрудниками музея в настоящий момент. Во время многочисленных интервью специалисты рассказали о том, насколько трудоемкой является работа препаратора, каким образом производятся раскопки скелетов ископаемых рептилий на берегах реки Вятки близ г. Котельнича и каким образом производится реконструкция давно вымерших рептилий.

Поделиться с друзьями
Алексей Торопов
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Вятский палеонтологический музей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Чтобы Вам было удобнее пользоваться сайтом, Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.
Принять
Политика конфиденциальности