Вятские “звероящеры” на международном форуме телевизионных программ в Каннах!

Сотрудники Вятского палеонтологического музея приняли участие в международном форуме телевизионных программ MIP TV-2012, состоявшемся в период с 1 по 5 апреля в Каннах (Франция). В форуме приняли участие представители киноиндустрии из многих стран мира, цель – поиск деловых партнеров, продвижение интересных инновационных проектов в области создания кинопрограмм.

Вятские "звероящеры" на международном форуме телевизионных программ в Каннах!

На стенде, представленном российским рекламным агентством “MediaHoldingPlus”, был представлен научно-популярный фильм «В поисках древнего мира» («Searching of Paleoworld»), который снимался летом 2011 года на территории Кировской, Архангельской, Вологодской областей. Часть сюжетов, вошедших в сценарий, была снята на территории Котельничского местонахождения парейазавров, в Вятском палеонтологическом музее, в Великом Устюге, на месте проведения раскопок древних животных профессором В.П. Амалицким в конце 19-начале 20 века, а также на реке Сухоне.

Вятские "звероящеры" на международном форуме телевизионных программ в Каннах!

Фильм носит рекламный характер, характеризует уникальность проводимых вятскими палеонтологами раскопок древних животных. Инициатором его создания является руководитель рекламного агентства “MediaHoldingPlus” Станислав Ананьев, по приглашению которого вятские палеонтологи приняли участие в MIP TV-2012. Участие в съёмках научно-популярного фильма было инициировано его авторами так как в России больше нет ни одной команды, которая работала бы настолько интенсивно в течение более чем 20 лет над исследованиями фауны пермского периода, причём на самом уникальном в мире местонахождении древних животных пермского периода – котельничском.

Вятские "звероящеры" на международном форуме телевизионных программ в Каннах!

Цель участия в столь масштабном международном форуме кинопрограмм – поиск деловых партнеров для дальнейшей раскрутки вновь созданного российского бренда «ЗВЕРОЯЩЕРЫ» (“ZVEROJASCHERS”), продвижения его во всём мире. В ходе работы стенда осуществлены переговоры со многими компаниями – производителями телевизионных программ, мировыми лидерами киноиндустрии.

Поделиться с друзьями
Алексей Торопов
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Вятский палеонтологический музей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

×

Чтобы Вам было удобнее пользоваться сайтом, Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.
Принять
Политика конфиденциальности