Вятский палеомузей получил свидетельство о регистрации своего логотипа в качестве товарного знака

0 - обложка товарный знак Новости

Главная цель – защита интеллектуальной собственности и предотвращение нелегального использования официальной символики учреждения.

КОГБУК «Вятский палеонтологический музей» является ярким естественно-научным музеем, положительно зарекомендовавшим себя как в научной среде, так и в туристической сфере на территории Российской Федерации. Это отражается в совместной научно-исследовательской работе кировских специалистов с отечественными и зарубежными коллегами. Отдельно можно выделить разнообразные туристические программы палеонтологической направленности, которые появились благодаря работе музея.

2 - свидетельство товарного знака
Музей получил свидетельство о регистрации своего логотипа в качестве товарного знака

При этом в организации никогда не проводилась процедура регистрации товарного знака. Как результат, неоднократно фиксировались случаи использования логотипа учреждения (в том числе, видоизменённого) сторонними организациями. Данные случаи красноречиво говорили об известности и узнаваемости логотипа учреждения.

В 2020 году музей запустил процедуру регистрации своего логотипа как товарного знака. Процедура регистрации заняла практически год. При этом приходилось оперативно решать множество юридических и организационных вопросов. Вятский палеонтологический музей выражает благодарность компании «Деловой Партнёр» и лично её руководителю Прохоровой Татьяне за полное сопровождение и оперативное реагирование по всем возникавшим вопросам.

1 - свидетельство Товарный Знак
Свидетельство о регистрации логотипа музея

Регистрация логотипа как товарного знака позволит более эффективно развивать бренд музея как значимого туристического объекта региона, а также избежать в дальнейшем неправомерного использования товарного знака третьими лицами.

Получение свидетельства в компании Деловой Партнёр
Получение свидетельства о регистрации товарного знака в компании Деловой Партнёр
Поделиться с друзьями
Алексей Торопов
Оцените автора
( 4 оценки, среднее 5 из 5 )
Вятский палеонтологический музей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Чтобы Вам было удобнее пользоваться сайтом, Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.
Принять
Политика конфиденциальности