Вятский палеомузей поздравил с юбилеем Национальный музей Удмуртии

Национальный музей УР Новости

2 декабря 2020 года Вятский палеонтологический музей в лице руководителя Торопова Алексея принял участие в мероприятии, посвящённом празднованию 100-летия Национального музея Удмуртской Республики имени Кузебая Герда. Музей поздравили первые лица Удмуртской Республики, партнёры музея и, конечно, коллеги из сферы культуры.

В связи с эпидемиологической обстановкой время, отведённое на официальную часть и количество присутствовавших гостей на мероприятии было ограничено.

От лица Вятского палеонтологического музея было подарено поздравительное письмо и копия черепа детёныша парейазавра.

Директора музеев
На фото слева направо: Раиса Фёдоровна Мартынова – экс директор Национального музея; Алексей Леонидович Торопов – директор Вятского палеонтологического музея; Александр Фёдорович Волков – директор Национального музея

В ходе неформальной беседы после официальной части обсудили перспективы сотрудничества с Национальным музеем Удмуртской Республики, а также и с рядом других музеев Республики Удмуртия. Обсуждались вопросы сотрудничества как в научном плане, так и в отношении развития выставочных проектов.

Надеемся, что уже в первой половине следующего года будут осуществлены ряд совместных проектов.

Поделиться с друзьями
Алексей Торопов
Оцените автора
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Вятский палеонтологический музей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Чтобы Вам было удобнее пользоваться сайтом, Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.
Принять
Политика конфиденциальности