Вятский палеомузей приобрёл оборудование для охвата интернет-аудитории

Оборудование Новости

На первом этапе реализации гранта Фонда Потанина Вятский палеомузей приобрёл современное оборудование для производства медиаконтента.

 

Как сообщалось ранее, музей реализует проект по созданию материально-технической базы, необходимой для производства развлекательно-просветительского контента, в значительной степени ориентированного на интернет-аудиторию. Проект реализуется победителем конкурса «Общее дело» благотворительной программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Приобретённое оборудование
Приобретённое оборудование в рамках реализации гранта

Одним из первых этапов была процедура приобретения необходимого оборудования. Так музеем был приобретён продвинутый ноутбук, позволяющий в режиме многозадачности вести онлайн-трансляции с возможностью показа презентаций, видео и оперативного подключения спикеров, несколько web-камер, фотоаппарат, а также графический планшет, необходимый для производства графического контента. Всего оборудования было приобретено на сумму более 230 тыс. руб. В ближайшее время дополнительно будет приобретено осветительное и звуковое оборудование.

 

Параллельно с этим полным ходом идёт проработка технических заданий с художниками-палеоанималистами. В результате данной работы посетители музея, а также все любители палеонтологии, которые внимательно следят за жизнью музея, смогут увидеть совершенно новый комплекс материалов, раскрывающий тайны Котельничского местонахождения!

 

Поделиться с друзьями
Алексей Торопов
Оцените автора
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Вятский палеонтологический музей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Чтобы Вам было удобнее пользоваться сайтом, Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.
Принять
Политика конфиденциальности