«Вятский палеонтологический музей» признан лучшим музеем города Кирова

Лучший музей-2021 Новости

Региональный конкурс в сфере туризма «Вятка гостеприимная 2021», проводимый Центром развития туризма Кировской области, в очередной раз выявлял лучших представителей сферы туризма в городе и области. Вятский палеонтологический музей по итогам народного голосования оказался победителем в номинации «Лучший музей города Кирова».

Центр развития туризма Кировской области уже несколько лет проводит конкурс, целью которого является выявление лучших представителей туристической индустрии в городе и области. В 2021 году организаторы проводили также конкурс, где победителя определяли народным голосованием. Итоги были озвучены на торжественном мероприятии 9 июля.

Вятский палеонтологический музей принял участие в номинации «Лучший музей города Кирова». На победу претендовало 15 музеев города: Кировский областной краеведческий музей, Музей А.С. Грина, Музей воинской славы, Музейно-выставочный центр «Диорама», Дом-музей М.Е. Салтыкова-Щедрина, Музей истории Хлынова, Музей «Дымковская игрушка: история и современность», Музей истории мороженого «Артико», Музей истории карамели «Леденцово», Музей истории шоколада «Криолло», Кировский городской зоологический музей, Вятский художественный музей имени В.М. и А.М. Васнецовых, Дом-музей художника Н.Н. Хохрякова, Детский космический центр имени В.П. Савиных и музей К.Э. Циолковского, авиации и космонавтики и наш Вятский палеонтологический музей.

В голосовании участие приняло более семисот человек. В итоге большинство голосов получил Вятский палеонтологический музей! Нам приятно было получить эту награду и это признание. Несомненно, каждый из участников достоин этой награды и мы настоятельно рекомендуем посетить эти музеи!

1 - Торопов и Барминов
Торопов А.Л. и Барминов Г.А. на вручении приза в номинации “Лучший музей города Кирова”

Надеемся, что поддержка и со стороны Центра развития туризма, и со стороны жителей и гостей Кирова поспособствует развитию музея. И у Вятского палеонтологического появятся новые площади и для новых экспонатов, и для интересной и познавательной работы с гостями музея!

 

Благодарим еще раз всех, кто оказал нам поддержку и отдал за нас голос!

Поделиться с друзьями
Алексей Торопов
Оцените автора
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Вятский палеонтологический музей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Чтобы Вам было удобнее пользоваться сайтом, Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.
Принять
Политика конфиденциальности