Музей получит грант Фонда Потанина

Общее дело Новости

Вятский палеонтологический музей стал одним из победителей шестого цикла конкурса «Общее дело», проводимого Благотворительным Фондом Владимира Потанина в 2020м году. Конкурс проводился в течение семи месяцев с марта по сентябрь 2020 года включительно с приемом и рассмотрением заявок ежемесячно. Конкурс нацелен на создание условий для быстрой и качественной адаптации некоммерческих организаций и культурных институций к новым требованиям времени.

Лого эффективная филантропия

Вятский палеонтологический получит грант на создание материально-технической базы для производства развлекательно-просветительского контента. Это поможет музею со временем стать полноценным медиа-каналом и привлекать средства на дальнейшее развитие через он-лайн, в том числе деятельностью по краудфандингу. Сотрудники музея за время реализации проекта приспособятся к включению работы на интернет-аудиторию в свою регулярную деятельность, что позволит существенно увеличить охват нашей аудитории.

Поделиться с друзьями
Алексей Торопов
Оцените автора
( 8 оценок, среднее 5 из 5 )
Вятский палеонтологический музей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Чтобы Вам было удобнее пользоваться сайтом, Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.
Принять
Политика конфиденциальности