Открыта запись на выездные экскурсии

Вятский палеонтологический музей предлагает всем желающим принять участие в увлекательных выездных экскурсиях на территории государственного памятника природы “Котельничское местонахождение парейазавров”

В ходе экскурсии вы посетите новую, современную экспозицию Котельничского филиала Вятского палеонтологического музея, где для вас проведут увлекательную обзорную экскурсию. Затем профессиональный гид музея выедет с вами в район деревни Боровики, что в 20 км. к югу от Котельнича. Именно здесь расположено удивительное по своей красоте место – Соколья гора, обладающее не только визуальной привлекательностью, но хранящее много доисторических и исторических тайн: сама “гора” сложена песчаниками пермской реки, существовавшей в этих местах 260 миллионов лет назад, во времена парейазавров; на вершине горы в IV-II тысячелетиях до н.э. древние охотники справляли свои обряды.

Открыта запись на выездные экскурсии

Во время экскурсии на территорию местонахождения парейазавров Вам представится возможность совершить путешествие на 260 миллионов лет назад, в те времена, когда жизнь на планете существенно отличалась от современной. Если повезет, Вы сможете увидеть как специалисты нашего музея производят раскопки очередной палеонтологической находки!

Открыта запись на выездные экскурсии

 

СПРАВКИ И ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ (83342) 4-22-73

Поделиться с друзьями
Станислав Одинцов
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Вятский палеонтологический музей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

×

Чтобы Вам было удобнее пользоваться сайтом, Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.
Принять
Политика конфиденциальности