В музее снимается клип “Роднополисы”

В настоящий момент в экспозиции Вятского палеонтологического музея идут съемки фрагмента второго клипа “Роднополисы”. Авторы клипа считают, что вятские парейазавры – это гордость региона и одна из основных достопримечательностей Вятской земли.

В музее снимается клип "Роднополисы"

Нашумевшая премьера клипа “Роднополисы”, в буквальном смысле взорвавшая рунет, натолкнула авторов на мысль снять ещё один клип, рассказывающий об особенностях Вятки, ее людях и наиболее значимых событиях жизни жителей города. На сей раз одной из “изюминик” станет современная, уникальная экспозиция Вятского палеонтологического музея. Съёмки производятся студией “Soudtrade”.

Кстати, губернатор Кировской области Никита Юрьевич Белых порадовал авторов первого клипа “Роднополисы” новостью о том, что, оказывается, клип “Роднополисы CHЁ” он показывал Д.А. Медведеву и что Президенту клип понравился. Губернатор обещал поднять эту тему еще раз в твиттере, чтобы глава государства ретвитнул, это еще увеличит просмотры Роднополисов и поможет в поиске средств на следующие клипы. А просмотров на youtube.ru уже более 600 000, то есть, более миллиона по всей сети. Только в Яндексе более 20 000 запросов.

В музее снимается клип "Роднополисы"

 

Поделиться с друзьями
Алексей Торопов
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Вятский палеонтологический музей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

×

Чтобы Вам было удобнее пользоваться сайтом, Мы используем файлы cookie. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения.
Принять
Политика конфиденциальности